江西在线订阅

全面屏新机肥皂R11曝光,售价仅千元

2020-10-15 10:33:23来源:阅读:-

2020年手机行业,全面屏手机是肯定的热点话题,但是上半年度,全面屏手机令人觉得神龙见首不见尾,寥寥无几几种型号适用全面屏手机,而且市场价还极其价格昂贵!但是这类难题在第三季度将获得处理,由于愈来愈多的显示屏供应链管理生产商将公布全面屏手机元器件,因此第三季度肯定是全面屏手机全面开花的大半年!

全面屏手机新手机香皂R11曝出,市场价仅1000元!

(三星Galaxy S8)

而前不久,SUGAR手机上集团旗下的子知名品牌SOAP(香皂)手机上,公布了新的型号,型号规格为R11,市场价1000元左右,但却选用了全面屏手机设计方案,令人感觉十分诧异!最先是这一品牌名,莫名其妙魔性;次之,全屏手机竟然能够这般划算,全面屏手机普及化要刚开始了没有?

全面屏手机新手机香皂R11曝出,市场价仅1000元!

SUGAR手机上坚信许多 盆友一定了解,早期公布的五千万清晰度的照相手机,早已把营销手段做好了。而如今SUGAR集团旗下的SOAP也是话题满满的,这一知名品牌的确把握住了客户的兴趣爱好,SOAP R11便是很好的一个反映。

事实上这一设备在以前电信网展览会上早已现身,配置5.7英寸全面屏手机设计方案,显示屏部件疑是来源于飞马。上下外框全方位缩小,左右外框仅保存不大一部分。下外框已不设计方案Home功能键,上外框仍然保存音箱和前摄像头,整个设备屏幕比例巨大,将超出90%。

全面屏手机新手机香皂R11曝出,市场价仅1000元!

而关键配备,现阶段并沒有曝出,仅仅公布这一设备的市场价将在1000元周边,因此能够推论,配备将是新手入门。极有可能配用MTK的新手入门型号规格,而储存组成则有可能为2GB/3GB RAM 16GB/32GB ROM。因此,这一设备较大 的产品卖点還是全面屏手机!假如想抢鲜全面屏手机,又不期待花过多费用预算,那麼香皂R11也许是非常好的挑选哦!

猜你喜欢