江西在线订阅

荣耀7i早就可以实现小米发布会中MIUI的黑科技

2020-09-27 07:17:12来源:阅读:-

昨日,小米手机举办了MIUI 8 MAX的春天新品发布会。依据先前小米官方发布的信息,MIUI 8很多小作用十分功能强大,照相机、计算方式,便笺及其往下拉状态栏都开展了提升,并提前准备在下星期刚开始邀约社区论坛客户参加内侧。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”应对这类状况,我只有说“呵呵呵,才来呀”。却不知道,新公布的MIUI 8赞叹不已的一些小作用早就被荣誉EMUI 3.1应用多时,以荣耀7i为例子,大家来讲解这种便捷又趣味的作用。

照相机与扫一扫的极致相逢

不知不觉就会有小惊喜:

开启荣耀7i的 “照相机”,监控摄像头聚焦点到杂志期刊的人物肖像,可是荣耀7i手机上自动检索出视线范畴右下方并不值一提的二维码,并出現“查看更多”按键,点一下以后出現条形码的实际网站地址信息内容和“打开网站”按键。荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

比较之下,小米系统要手动式挑选“扫二维码”方式,手机上才可以识别二维码/条码。荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

如果你走向世界此项作用依然管用

用荣耀7i,是否一切产品都能够全自动扫到信息内容呢?假如跑到国外旅行还管无论用?拿海外产品为例子,仍然能够自动检索出商品条码,并出示详尽的商品销售信息内容。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

谁不迷上个淘宝网呢

拿一款店铺出售的产品试一下,照相机扫描仪出条码信息内容以后,立即显示信息出在网上营销渠道挑选信息内容,简直爽翻了抢货一族。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

顺手一拿的检测

来看荣耀7i内嵌的EMUI3.1系统的照相机作用确实很强劲,顺手举起身旁的一款产品再试一试,点一下“检索”按键以后,网页跳转的信息内容给顾客出示了最便捷网上购物方法。由此可见每一流程的设计方案都十分个性化。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”拿一款非在售产品试一下,荣耀7i照相机扫描仪出二维码信息内容以后,立即出現新浪微博加好友的按键,还能考虑Social必须。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

照相机与汉语翻译的极致融合

开启荣耀7i的照相机,点一下右上方工具栏即弹出来一系列作用,挑选“翻译在线”。即将汉语翻译的文字框入摄像镜头内,就可以出现翻译以后的文本。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

随时随地改动测算流程

我们在应用计算方式的情况下,键入一长串数据和公式计算时在所难免出現手误的状况,难道说每一次必须清零再再次测算吗?荣耀7i内嵌的EMUI3.1系统真是比技术专业的计算方式还行用。鼠标光标能够被到处挪动,无论是数据還是标记都能够随时随地删掉和再次键入,肯定不输小米手机的随时随地改动测算流程作用。

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”

意外惊喜

荣耀7i一直是追求美丽的萌妹纸的最喜欢,开启“浴室镜子”,尝试对浴室镜子吹一口气,立刻能见到起雾实际效果。按着显示屏试一下呢?立刻能见到显示屏破裂,并听见破裂的响声。意外惊喜又趣味!

荣耀7i早已能够完成小米发布会中MIUI的“高科技”论速率,来看荣誉EMUI3.1系统早就营销概念,比小米手机更早发布了这种便捷又趣味的作用。这种作用的关键点做的很暖心,尽管普普通通却能给客户产生小小打动。针对一个已经发展的系统软件而言,EMUI仍然有非常大的发展趋势室内空间,坚信EMUI未来一定会做的愈来愈完善。蜂花粉们赶快开启手上的荣耀7i,开始玩起这种“高科技”吧!

猜你喜欢