江西在线订阅

诺基亚最新入门机型来了,4000mAh大电池仅需852元

2020-09-27 08:17:01来源:阅读:-

11月20日信息,Nokia公布了全新的新手入门型号,Nokia2.3,它是诺基亚最新的Android One智能机,价钱为109欧(折合中国人民币852元)。

诺基亚最新新手入门型号来啦,4000mAh大充电电池仅需852元

这款Nokia2.3选用高聚物做成,总体十分简约,这也是Android One智能机更为显著的特点。Nokia2.3配用了一块6.2英寸的720p水滴屏,可是其屏幕比例相对性较高。手机上侧边含有一个专业用以通话谷歌助手的按键。手机上反面选用的是三d纳米技术纹路构造,含有外螺纹图案设计。色调层面出示有沙色、翠绿色及其木碳色三种可供选择。

在关键配备层面,Nokia2.3应用的是MTK的Helio A22CPU,根据12nm制造,具备2GB运行内存及其32GB的可拓展运行内存。而且它还适用全网通,Wi-Fi选用802.11n规范,手机蓝牙为5.0版本号,FM录音机和耳机插孔也都在这其中。

诺基亚最新新手入门型号来啦,4000mAh大充电电池仅需852元

拍摄一部分,外置5CP的照相机,适用面部解锁作用;后置摄像头选用纵排双摄像头,由13MP f2.2的主摄及其一个2MP的深层感应器构成。

充电电池层面,Nokia2.3内嵌了一块4000mAh的大充电电池,Nokia也表明这方面充电电池能够出示数最多2天的充电电池使用期,值得一提的是,这款商品只适用5W电池充电,不兼容快充。

诺基亚最新新手入门型号来啦,4000mAh大充电电池仅需852元

针对这个Android One机器设备,Nokia服务承诺会获得2年的安卓手机系统升级及其三年的安全补丁。当今这款商品早已公布,市场价为109欧(折合中国人民币852元)。

文中编写:王治豪

猜你喜欢