江西在线订阅

鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民获“慈善楷模”荣誉称号

2020-09-27 11:15:34来源:阅读:-

      近日,临沂市慈善工作领导小组公布2017——2020年度“临沂市慈善奖”名单,表彰近年来对为临沂市慈善事业做出突出贡献的先进单位和个人。鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民获“慈善楷模”荣誉称号。

慈善楷模(60个)

段友清

刘永国

李军

徐军

李超群

马晓萍

周连奎

林凡连

王志中

孙鹏

张贵民

刘保起

王杰

曹继廉

刘云峰

周昆

李忠山

王顺银

杨洪飞

林详於

高富军

王京连

杨明芬

魏孝新

张剑光

管润溪

尤如峰

吴培山

王士岭

黄金山

崔义良

王宗继

解永军

张丙顺

张超

明磊

徐家青

孙涛

张星利

薛永文

王涛

马从根

毛新博

王少品

王兴助

管恩犁

李东春

马春山

王文龙

朱呈镕

梁晨

王立才

李辉

徐明华

赵玉林

王希春

郭玉启

王京国

张晓义

赵福荣

      大爱无垠,行者无疆。今年新冠肺炎疫情发生以来,鲁南制药通过临沂市红十字会为全市各级医疗机构捐赠了价值1011万元的药品。与临沂市红十字会共同组建“志全博爱基金”,并通过志全博爱基金为“希望小屋”儿童关爱项目捐款50万元,为临沂青少年慈善事业助力。自2019年开始,作为爱心捐助企业为临沂市兰山区“希望工程圆梦行动”的大一新生捐款,帮助大学生圆梦。

      一直以来,鲁南制药以“造福社会,创造美好生活”为经营宗旨,推动企业发展的同时积极参与慈善、关心慈善、支持慈善,践行人道主义公益事业。在抗震救灾、扶贫济困、捐资助学等公益活动中,累计已捐款捐物2亿余元,用实际行动诠释了现代企业的责任与担当,为临沂市的公益事业做出了突出贡献。

猜你喜欢