江西在线订阅

小米次世代新品曝光

2020-09-25 05:12:51来源:阅读:-

10月19日,小米手机次世代游戏新产品发布会举办。以前大伙儿一直在猜想新产品会是啥,昨天下午小米手机官博宣布公布,小米电视3将公布。宣传海报图片上留有一句“如今该我了”的宣传口号,一直以来的希望总算落下帷幕,期待中的小米电视3总算现身了。

从以前给出的宣传海报看来,分离式设计方案是新产品的闪光点。最新动态是,小米电视3将出示“分体式版”、“Soundbar”2个版本号,有60寸、55寸2个规格。

据了解,小米电视3将选用显示器、电视机服务器、电视音箱分离的设计方案,适用LED光源投射。来看一拖再拖看不到的新手机的确给大伙儿充足的意外惊喜,足够对得起上次世代游戏新产品的定义。

自然,现阶段销售市场上早已有好几个知名品牌发布分离式设计方案的电视机,但从知名度看来,小米手机的新产品才更非常值得关心。

今日新品发布会,小米手机会根据手机上APP、电视机、小盒子等展现大会隆重开幕,电视之家也会直播间此次新品发布会,请网民立即关心电视之家最新消息,中午2点约起。

小米电视3今天公布 小米手机次世代游戏新产品曝出

猜你喜欢