江西在线订阅

让手机更“智能”,三星Galaxy Z Fold2 5G实现移动办公新体验

2020-09-24 19:11:23来源:阅读:-

在多年前,大众对于移动办公还存在一定怀疑,那时候大多数人还认为,上班一定要待在办公室里处理工作,移动办公只是一种异想天开的想法。然而随着时代的发展,移动办公早已成为现实,上班早已不只有单一的办公室办公,而是变得更为自由、更为弹性,即使是在度假旅游时,也可以进行移动办公。而对于职场精英们来说,办公工具的选择也更需要适应愈发多样的工作方式。三星Galaxy Z Fold2 5G首先看到了趋势所在,从设计、交互上,为用户带来全新的移动办公新体验。

 

 

 

极具创新的交互设计。相比传统的智能手机,三星Galaxy Z Fold2 5G最具特色的一项功能就是多任务处理功能。传统的智能手机在处理任务时往往只能实现1对1的效果,即只能处理当前屏幕所显示的内容文件,而且无法打破应用间的壁垒。在当下这个快节奏的时代,这种任务处理模式显然效率低下,也不适用于户外工作或者度假时轻办公的商务人士。

 

 

 

 

 

三星Galaxy Z Fold2 5G的多任务处理功能则与众不同,首先是折叠屏的设计使其拥有了一块7.6英寸的内部主屏幕,超大的屏幕让三星Galaxy Z Fold2 5G的多任务处理功能有了发挥的空间。在这块屏幕上,可以打开同一应用程序的多个窗口,在功能上具备了极高的成熟度。例如当用户在使用Office系列的软件办公时,可以实现图片、文件的直接拖拽,打破应用之间的壁垒,让工作效率进一步提高。而且多任务操作下在需要屏幕截图时也无需单独剪裁,手机会根据打开的应用程序数量自动将屏幕截图分为2个或3个。将你需要的截图直接拖放进入信息或邮件中即可进行编辑分享,辅助办公非常高效。

 

另外三星Galaxy Z Fold2 5G的外屏也同样支持多任务处理,可以同时打开2个应用程序。而且还有自适应分屏模式可以让用户在浏览外部屏幕上的内容时,让UI过渡到内部主屏,这样你就可以在上半部分屏幕查看内容,在下半部分屏幕操控应用程序。当别人还在各种应用之间切换时,三星Galaxy Z Fold2 5G的用户已经率先完成工作,享受轻松假期了。

 

 

 

多任务处理覆盖全面。当然,三星Galaxy Z Fold2 5G的多任务处理功能可不仅仅只能用于Office应用当中,多任务处理功能所支持的软件非常多,这也意味着用户可以实现任意软件和功能的排列组合:观看视频的同时记笔记,浏览邮件的同时使用社交软件,一次最多可打开三个应用程序确实能让一部折叠屏手机「多线程」运行,实现娱乐工作两不误。

 

 

 

创意十足的折叠屏设计。三星Galaxy Z Fold2 5G多任务处理模式解决了商务人士出行时办公的核心问题,然而它作为移动办公利器的优点并不仅仅于此。首先是极具创新意义的折叠屏设计,让这款手机同时拥有了小尺寸机身和大尺寸屏幕。屏幕折叠时无论拿在手里还是放在口袋都十分方便,而屏幕展开时,超大的内屏也能带来舒适的办公体验。这样的设计使得商务人士甚至可以在度假时随手处理办公事务,带来更进一步的移动办公体验。

 

 

 

气质满分颜值出众。三星Galaxy Z Fold2 5G的外观设计也同样是质感满满,迷雾金、松烟墨两款颜色沉稳经典,磨砂感的AG雾化工艺处理使得整体氛围更为沉静内敛,尤其侧边类似表面拉丝的处理,更添质感,外屏的倒角与背壳弧度处理使得小屏的握持十分舒适。极具质感的外观设计使得三星Galaxy Z Fold2 5G不仅仅是一款外出移动办公利器,也更加彰显使用者的身份和气质。

 

 

 

在当下这个快节奏的时代,使用智能手机办公已然成为了未来的发展趋势,而如何为这类用户提供更好的移动办公体验,三星Galaxy Z Fold2 5G给出了当下最好的一份答案。多任务处理模式满足了精英人士对于高效率办公的追求,折叠屏的设计实现了大尺寸屏幕与便携性的统一,出色的外观颜值让用户带着它出席活动时更加引人瞩目,彰显尊贵。目前三星Galaxy Z Fold2 5G正在火热预约中,消费者通过指定线上及线下渠道成功预约三星Galaxy Z Fold2 5G即有机会享受升级版尊贵管家服务,包括2年内1次优惠换屏服务在内的升级版Samsung Care+专属管家服务和礼宾秘书服务。此外,购机顾客均可享受至高24期免息分期。凡购买Galaxy Z Fold 2 5G系列产品的用户均可享受三星为Galaxy Z系列产品用户所打造的“三星Z Premier尊享汇”VIP服务。


猜你喜欢