江西在线订阅

红米K20Pro尊享版今晚亮相:12GB超大内存+512G

2020-09-26 09:11:22来源:阅读:-

【TechWeb】红米noteK20系列产品自发布至今,凭着2499元的起市场价,将骁龙855手机报价拉来到一个新的价钱区段,特别是在K20 Pro也是以强大的特性主要表现遭受年青客户的普遍五星好评,对于此事,小米集团高级副总裁、Redmi知名品牌经理卢伟冰前不久公布,将于9月19日晚8点发布全新升级升級的Redmi K20 Pro悦享版。继官方网确定新手机将升級骁龙855PlusCPU后,现在有最新动态,前不久官方网再一次公布,K20 Pro悦享版将配置12GB超大运行内存和512GB超大容量存储器。


红米noteK20 Pro悦享版今夜现身:12GB超大运行内存 512GB超大容量


据@Redmi红米手机官方微博前不久发布的信息显示信息,全新升级的Redmi K20 Pro悦享版将配置12GB超大运行内存和512GB超大空间,官方网表明,“你喜爱的手机游戏、视頻、相片,随身携带秘密文件,一部红米noteK20 Pro悦享版,通通放得下。”另外,融合先前发布的骁龙855Plus移动应用平台及其达到473183的安兔兔跑分,其特性之强可见一斑。


红米noteK20 Pro悦享版今夜现身:12GB超大运行内存 512GB超大容量


别的层面,依据先前曝出的信息,全新升级的Redmi K20 Pro悦享版将基础持续K20 Pro的设计理念,再次选用一块6.39英尺极界全面屏手机,外置两千万清晰度升降摄像头,后置摄像头4800万清晰度 八百万清晰度 1300万清晰度三摄摸组,电池电量为4000mAh。除此之外,该设备还将配用MI Turbo、Game Turbo双Turbo技术性,合理减少卡屏,大幅度提高点一下敏感度和跟手性分子,称为应用18个月仍然顺畅。

据了解,全新升级的Redmi K20 Pro悦享版将于9月19日晚20点线上上公布,到时候该设备的市场价也将宣布公布,大量详细资料,大家翘首以待。

猜你喜欢