江西在线订阅

颠覆性变革三星Galaxy Z Fold2 5G:创新改变未来

2020-09-23 20:03:56来源:阅读:-

对于大部分朋友而言,手机早已不仅仅是简单的通讯工具,而是和手表、眼镜一样,手机同样也是一件装饰物,更是能够体现一个人的品味和个性,而前不久刚发布的三星Galaxy Z Fold2 5G无疑是目前最拥有“个性”的手机之一。目前这款手机正在三星指定渠道进行预约,并将于9月25日正式开启全国首销。

 

 

 

经历了技术的飞速发展,如今的手机外观基本上都大同小异,那就是一块长方形屏幕。而三星Galaxy Z Fold2 5G却打破了这个传统,采用了折叠屏的设计方式,在正常状态下看起来和其他手机并无二致,使用起来也和普通智能手机一样。而当打开内部主屏之后,就能拥有一块7.6英寸的超大屏幕,完全能够当作平板电脑使用。

 

 

无论是在朋友聚会,还是商务会议上,这部形态特殊的三星Galaxy Z Fold2 5G一定会让你吸引众多的目光。闭合状态下低调内敛,展开之后便锋芒毕露,而你可以优雅自如地在这两种形态间随时切换,搭配上三星Galaxy Z Fold2 5G时尚精致的外观,就机身颜值和创新性而言,三星Galaxy Z Fold2 5G绝对达到了业界的巅峰。

 

 

 

而三星Galaxy Z Fold2 5G不仅仅有超高颜值的加持,要知道,实现折叠屏功能对于许多手机厂商来说是一个非常大的挑战,并且因为折叠屏结构更加容易产生积灰的风险,因此也很少有厂商敢于尝试。而三星Galaxy Z Fold2 5G则采用了防尘纤维技术,能够有效阻止灰尘等异物进入机身内部造成隐患。这对于热爱运动的朋友来说非常实用,无论是在网球场还是高尔夫球场、在享受这些运动的同时难免会产生灰尘,但即便如此,你也依然可以放心地使用三星Galaxy Z Fold2 5G,同时其外壳采用磨砂玻璃工艺也能够有效避免汗渍、指纹的侵染。

 

 

 

三星Galaxy Z Fold2 5G由于其展开状态超大的屏幕,因此它也具有传统智能手机所不具备的功能。要知道,在手机上处理文档信息是一件非常困难的事情,因为智能手机的屏幕实在很难100%显示Word、Excel等办公文件上的信息,对于经常商务出差的精英人士来说,势必要额外准备一部笔记本或者是平板来处理文件。不过如果使用三星Galaxy Z Fold2 5G这些问题都将迎刃而解。

 

 

 

展开状态下的7.6英寸超大屏幕使得三星Galaxy Z Fold2 5G很方便地处理文档、写邮件,并且得益于One UI在三星Galaxy Z Fold2 5G上的出色适配,其在展开状态下能够在屏幕上同时使用三个应用,只要愿意,我们甚至可以在只使用三星Galaxy Z Fold2 5G的情况下,一边处理文件一边和同事进行视频会议。

 

 

 

综合来看,三星Galaxy Z Fold2 5G应该是目前所有智能手机中最“另类”的存在,折叠屏形态除了能够让你成为人群中的焦点,也使其兼具了平板电脑的功能。而除了产品上的优秀体验,三星还特意为Galaxy Z系列用户推出了尊享VIP服务平台三星Z Premier尊享汇,为用户提供了更广视野的高端信息平台,限量专属VIP特权让你享受到除开工作外的额外生活惊喜,不论是工作还是生活都尽享尊贵之感。目前Galaxy Z Fold2 5G已经正式开启了全款预约,并将在9月25日发售,对于想要体验折叠屏智能手机魅力的朋友来说,三星Galaxy Z Fold2 5G或许是目前最好的选择。


猜你喜欢