江西在线订阅

小米Note2系统优化新增“息屏显示”

2020-09-25 05:01:06来源:阅读:-

坚信小米发布的小米手机Note系列产品旗舰级---小米手机Note2让大部分米糊震撼了一把。小米手机Note2系统提升增加“息屏显示”

但是小米手机仍未对小米手机Note2的MIUI 8开展优化系统,除开显示屏变弯以外(别想歪了,是斜面),与别的小米系列手机手机的系统软件一样。这也让许多 米糊小小心寒了一把。

今天,有网民曝料,小米手机Note2发布了一个重磅消息升级,完成了“锁屏时间”,也就是大伙儿十分了解的作用---息屏显示。实际上,息屏显示早就在Nokia,三星,LG上早就完成,对于中国的手机制造商的手机上中是较为罕见的,其最关键的缘故便是中国手机制造商现阶段的手机屏全是选用LCD显示屏,而息屏显示的基本原理则主要是选用OLED像素数自发亮的基本原理,仅显示信息的時间像素数发亮,功能损耗十分低。小米手机Note2系统提升增加“息屏显示”

自然,这也代表着小米MIX,小米手机5S的手机上就没缘此作用。但是从照片上看,小米手机Note2息屏显示的是時间和时间,不知道到时能否像三星一样息屏显示各种各样信息内容,例如记事本,短消息,手机微信,qq等?小米手机Note2系统提升增加“息屏显示”

猜你喜欢