江西在线订阅

湖南多个产业项目集中开工仪式通过湖南电信天翼云会议召开

2020-04-22 04:59:33来源:阅读:-

近日来,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,是当前各级政府和企事业单位的头等大事,为减少特殊时期的人员聚集,多个产业项目集中开工仪式通过湖南电信天翼云会议召开。

2月18日,永州市举行2020年产业项目集中开工签约仪式视频会议,以云会议的形式召开,永州经开区设主会场,各县区设立分会场,由中国电信永州分公司全程提供天翼云会议技术支持。2月21日,怀化市2020年重点项目集中开工暨项目签约仪式在该市高新区举行,13个县市区设分会场,由中国电信怀化分公司全程提供天翼云会议技术支持,以户外现场视频连线的形式,同主题、同模式、同时间举行项目开工和签约活动。同在2月21日,桂阳县委、县政府通过湖南电信天翼云会议平台举行了重大产业招商项目“网上”集中签约仪式,成功实现与远在上海、苏州、广州、东莞等地12家企业“无接触”签约,此次网上签约合同总额达25亿元。

天翼云会议是中国电信打造的云视频会议运营服务产品,用户通过网络随时随地使用视频会议服务,不仅支持专业会场的硬件会议终端接入,也支持办公桌面的PC终端接入,还支持手机、Pad等终端接入,真正解决了传统视频会议业务受限于专网、受限于操作复杂、受限于覆盖层级少、受限于虚拟会议室数量少、受限于没有移动终端接入以及投资预算有限等问题,是信息化时代经济适用的全新云视频会议方式。

在疫情防控的关键时期,减少人员聚集,避免面对面,是有效防控疫情蔓延的重要举措。湖南电信积极履行社会责任,彰显国企使命担当,第一时间为各级政府部门、医院、企事业单位免费开通天翼云会议服务,为信息共享、政策快速下达提供快速通道,为加强疫情防控提供坚强的通信和信息化技术保障。目前,湖南电信天翼云已经在各级政府部门、医院、教育等企事业单位广泛使用,并对已开通天翼云视频会议的政府、医卫等单位开展全程服务保障和技术支持。截止到2月23日,全省600多家单位注册使用天翼云会议平台,注册用户3万多户,企业版累计召开会议1500多次,个人版累计召开会议3万多次。

(中国电信怀化分公司技术团队紧锣密鼓安装设备)

(中国电信怀化分公司技术人员调测天翼云会议设备)

(中国电信永州分公司技术团队调测天翼云会议设备)

(郴州市教育局利用天翼云召开疫情防控视频会议)

(郴州市教育局利用天翼云召开疫情防控视频会议)

[责编:周听听]

猜你喜欢