您当前的位置 :主页 > 江西在线 > 新闻 >  正文
投稿

杭州顺藤网络科技胡耀宗做客《追梦人》

2019-11-13 14:22:06 来源:互联网

中小企业是实施大众创业、万众创新的重要载体,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用,对国民经济和社会发展具有重要的战略意义。但同时,中小企业的发展又面临订单难、人才难、资金难等诸多发展痛点,经常会陷入举步维艰的境地。在产业互联网全面爆发、整个产业的生产及流通效率获得全面提升之际,到底怎样才能更好地助力中小企业发展呢?近日,《追梦人》栏目组邀请到了这方面的专家,关于如何解决中小企业当前面临的困境,在节目中分享了他的独到见解。

555555.png

本期访谈嘉宾胡耀宗,杭州顺藤网络科技有限公司创始人、搜好货CEO,有着长达7年的阿里工作经历,是阿里诚信通、网销宝渠道的创始团队成员,扎根B2B行业10余年,在与中小企业多年打交道过程中,积累了丰富的一线经验。2015年,创办杭州纵贯创业服务有限公司,孵化了数十个优质创业项目,并获评2017年度“浙江省省级众创空间”;2016年创立搜好货,荣获余杭区2017年度“上云示范企业”称号、第六届中国行业影响力品牌峰会“品牌榜入围奖”等众多荣誉。

“找订单”一直是中小企业首要关注的问题,关系着他们的发展。企业竞争的加剧,使得企业方获取订单困难越来越大。虽然如今的互联网很便捷,线上推广渠道众多,但是真正的效果难以辨别,让企业陷入进退两难的“窘境”。很多优质的、产品很好的企业,苦于没有好的订单获取渠道,而错失发展机会,甚至直接影响到企业的生死存亡。

关于如何帮助中小企业找订单,帮助他们提高效率,在过去10多年中,国内不少企业也从多方面进行了尝试,但是没有见到很成熟的模式落地。在此次《追梦人》节目中,胡耀宗结合个人丰富的经验,讲述了在创办搜好货之后,如何围绕中小企业订单获取的全流程环节,建立了一整套完善的产品服务生态,帮助中小企业更高效的在互联网上获取订单,同时降低他们的订单获取成本,给中小企业提供多方面的助力,让他们能够通过互联网有一个更好的发展。在节目中,胡耀宗还就搜好货如何“帮助中小企业找订单”,进行了深度地解读,直指问题的核心,分别就中小企业在订单获取的各个阶段将会遇到的难题,进行了深入的剖析,并给出了一套成熟、可行的方案,为中小企业互联网发展提供了更多可行的路径。胡耀宗究竟是如何创造性地帮助中小企业解决订单难题,搜好货又将以怎样的姿态去更好地服务好中小企业,未来搜好货又将如何给中小企业打造全链路的数字化生态系统,持续锁定《追梦人》节目,更多精彩内容等待你去开启!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:老总
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 江西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正