您当前的位置 :主页 > 江西在线 > 新闻 >  正文
投稿

赣南脐橙|开摘上市|脐橙|赣南|赣州市|瑞金市

2017-11-07 来源:未知

 

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。

我的家乡瑞金 我为脐橙代言,11月5号正式开园采摘,正值赣南脐橙采摘上市时节,《经济日报》记者前往江西赣南地区。在瑞金市黄柏乡坳背岗万亩脐橙基地,黄柏乡党委书记陈佛保指着硕果累累的脐橙树,高兴地对记者说:“发展脐橙产业以来,基地内的贫困户由912户、4105人减少到目前的209户、857人,基地范围内的所有贫困群众有望于2017年全面脱贫。”

 

江西赣州素有“世界橙乡”美誉。近年来,该市将脐橙产业当作农民脱贫致富的“黄金树”“摇钱树”加以培育发展。2015年,全市脐橙种植面积157万亩,脐橙产量128万吨,全市实现脐橙产业集群总产值105亿元,其中鲜果收入58亿元,25万种植户、70万果农种植脐橙增收致富,果农人均脐橙收入占总收入的85%,脐橙产业已成为赣州百姓脱贫致富的第一支柱产业。

【赣南脐橙简介】

赣州已经成为脐橙种植面积世界第一,年产量世界第三、全国最大的脐橙主产区。全市果业产业集群总产值达180亿元,其中果品销售收入80亿元。全市有脐橙种植户60万户,赣南脐橙垂满枝从业人员200万人,果农人均果业收入达3700元,其中瑞金宁都、安远、信丰、寻乌产量、质量最为突出。如今,赣南脐橙已被列为全国十一大优势农产品之一,为国家地理标志保护产品,荣获“中华名果”荣誉称号。赣南脐橙不仅牢牢占据了国内脐橙消费高端市场,还漂洋过海,远销国际市场。果业已成为农民收入的重要来源,成为致富一方百姓的富民产业,成为赣州农村全面实现小康目标的甜蜜希望。

 

李克强:“互联网+”为赣南脐橙产业插上了翅膀

【李克强:“互联网+”为赣南脐橙产业插上了翅膀】李克强22日考察江西瑞金黄柏乡坳背岗无公害脐橙基地。了解到当地不仅用“互联网+”建立起安全追溯体系,还通过网上销售脐橙,使销售额和果农收入大大超过从前。总理说,“互联网+”不仅提升了赣南脐橙的品质,保证了安全,也为整个产业插上了翅膀。

 

橙妾驾到
好橙,家庭餐桌上老少皆宜的营养水果 
好橙,送亲朋友好友最贴心的健康礼品 
好橙,公司会客客户拜访最橙意的方式 
好橙,您休闲时光度假旅游必备的美食 
好橙,橙致奉献!祝您健康又美丽!

1.赣南脐橙含有丰富维生素、糖、酸、纤维素、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、蛋白质、脂肪及钙、磷、铁等多种营养成份。
2. 橙营养丰富,含有人体所必需的各类营养成份,并富含钙、铁、磷等元素,经常食用具有降低胆固醇、分解脂肪、减少有色金属和放射性元素在人体内积累、清火养颜、防癌抗癌、延年益寿之功效。

诚招代理!诚招代理!公司团购,精品果现摘现发!
品质保证,新包装,自家果园,有机种植,高山泉水,原生态,
精心挑选,放心售卖!有意请联系: 18046670900 微信同号

赣南脐橙红土地果园,赣南瑞金红土地脐橙 一件代发,你口袋里的果园微信:rjcjdn           18046670900


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:ceshi
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 江西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正