江西在线订阅

华为P20参数曝光刘海屏+后置徕卡镜头

2020-09-28 04:59:56来源:阅读:-

【手机中国 新闻报道】先前,华为公司被曝将于2019年3月27日在法国巴黎新品发布会的邀请信曝出,在网上相关华为公司P20系列产品新手机的信息也被经常曝出。今天,海外曝料高手@Onleaks释放该设备的3D渲染图,该设备选用异型全面屏手机 纵排leica三摄的设计方案,和先前曝出的P20 Lite基本一致。

华为公司P20主要参数曝出 刘海屏 后置摄像头徕卡镜头

华为公司P20曝出(照片来源于互联网)

配备层面,华为公司P20将配用麒麟970CPU,配置全新升级leica监控摄像头。在其中麒麟970是华为公司上年第三季度公布的旗舰级新产品,该CPU根据10nm加工工艺打造出,由四颗Corte x A73关键 Cortex A53关键构成,GPU为Mali-G72 MP12。值得一提的是,该设备集成ic内嵌NPU,选用了HiAI挪动测算构架,其加快特性和能效等级大幅度好于CPU和GPU。

华为公司P20主要参数曝出 刘海屏 后置摄像头徕卡镜头

华为公司P20曝出(照片来源于互联网)

据@Oneleaks表明,华为公司P20显示屏为5.7英寸,显示屏正下方为Home键,外壳三维规格为149×71.3×7.5毫米,而华为公司P20 Plus的三维规格则为155.3×74.2×7.7 mm,显示器大概为6英寸。以前在网上曾泄漏了编号“Emily”的华为公司P20则配置6.01英尺的三星异形屏。另外在HMTL标准检测信息内容显示信息该设备显示屏为18:7:9占比。

猜你喜欢