江西在线订阅

RedmiNote系列首款5G新机入网:联发科天玑800/

2020-09-26 05:58:54来源:阅读:-

就在前两天信息,小米集团中国地区首席总裁、Redmi知名品牌经理卢伟冰为新手机加热:特性强力、意想不到。

如今型号规格为M2004J7AC的Redmi 5G新手机入网许可证,它就是将要出场的Redmi Note系列产品新产品。

Redmi Note系列产品第一款5G新手机入网许可证:MTK天玑800/集成浴霸四摄

证件照片显示信息,这个Redmi 5G新手机总体造型设计酷似印尼公布的Redmi Note 9 Pro,二者摄像镜头全是“集成浴霸”造型设计,选用四摄计划方案。

关键点差别是Redmi Note 9 Pro印尼版选用侧边指纹验证,这个Redmi 5G新手机疑是选用的是显示屏指纹验证。

Redmi Note系列产品第一款5G新手机入网许可证:MTK天玑800/集成浴霸四摄

关键配备上,Redmi Note系列产品新手机将配用MTK天玑800系列产品集成ic,以前Redmi产品总监王腾、卢伟冰都曾暗示着过Redmi得用MTK天玑800系列产品集成ic。

报导强调,Redmi Note系列产品新产品分成专业版、Pro版2款,各自配用MTK天玑800、MTK天玑800 (传言MTK天玑800 最后取名为天玑820)集成ic。

除此之外,国家工信部数据信息显示信息这个Redmi Note系列产品新手机显示屏尺寸为6.57英尺,电池电量为4420mAh。

现阶段尚不确定性Redmi Note系列产品的实际取名,可能是Redmi Note 9系列产品,也是有传言称Redmi会绕过Note 9而立即以Redmi Note 10系列产品为名出场。

最终是价钱,充分考虑K30 5G极速版价钱早已赶到了1899元价格,Redmi Note系列产品新手机起市场价必定会小于1899元,预估会在1500元上下,在同档次具有竞争能力。

Redmi Note系列产品第一款5G新手机入网许可证:MTK天玑800/集成浴霸四摄

Redmi Note 9 Pro(已在印尼发售)

猜你喜欢