江西在线订阅

MotoDroidTurbo曝光配5

2020-09-26 11:39:02来源:阅读:-

【机锋新闻资讯】此前,摩托罗拉手机将要公布的最新款商品——Droid Turbo再一次被曝出,不但有绚丽多彩的鲜红色机壳,并且总体配备十分强大,足够和当今的旗舰级商品一较高下。

Moto Droid Turbo曝出 配5.2英寸2K屏

照片来自互联网

此前,外国媒体曝出了摩托罗拉手机新手机Droid Turbo的宣图,从图上看,该设备背壳选用了凯芙拉材料,有着优异的触感,估算也会出现非常好的耐磨损地面防滑实际效果。此外该设备选用了艳丽的鲜红色外壳,看上去十分亮丽。

由此前曝出的信息,摩托罗拉手机Droid Turbo的产品质量认证型号规格为XT1254,适用4g互联网,配置5.2英寸显示屏,屏幕分辨率为2560*1440屏幕分辨率显示屏。该设备配用2.7GHz高通芯片骁龙805CPU,加上3GB RAM,内嵌两千万清晰度监控摄像头并配置3900mAh充电电池。

编写评价:尽管刚公布的Nexus 6也是由摩托罗拉手机荣誉出品,但这个新产品Droid Turbo显著要比前作更加凶悍,并且充分考虑摩托罗拉手机和Google优良的合作关系,新手机Droid Turbo估算会配用全新的Android L电脑操作系统,有兴趣爱好的客户何不不断关心。

猜你喜欢