江西在线订阅

好礼免费送荣耀畅玩5A仅699

2020-09-04 09:34:13来源:阅读:-
大礼免费领取 荣耀畅玩5A仅699大礼免费领取 荣耀畅玩5A仅699

【手机中国 市场行情】现如今要想打造出一款受年青人青睐的热门手机,强劲的自拍照作用不可或缺。以“青春年少好拍挡”为宣传口号的荣耀畅玩5A,不但有着不错的配备,在照相作用上也提升了多种多样游戏玩法,让客户畅快体会1000元型号产生的美拍视频感受。

大礼免费领取 荣耀畅玩5A仅699

此前,荣耀畅玩5A为感恩回馈客户选购激情,在京东发布满送主题活动,选购荣耀畅玩5A就可以随意选择一款特惠大礼。凡在京东选购荣耀畅玩5A的客户,能够从下列两种礼物中随意选择其一,包含:中国联通空中入网VIP卡一张(含有1.5G当地总流量和十元手机话费);联通4G空中入网卡一张(300MB办卡送15元手机话费)。

荣耀畅玩5A

荣耀畅玩5A

荣耀畅玩5A外置八百万清晰度4P摄像镜头,拥有F2.0大光圈镜头,27mm的大广角镜头,可确保自拍照可以容下大量的景色。荣耀畅玩5A还融合手机软件作用产生了更加丰富多彩的游戏玩法,例如智能化魅我、美肤优化算法和个性化美妆护肤作用;在后置摄像头镜头设计上,荣耀畅玩5A配用1300万清晰度,选用F2.0大光圈镜头和28mm超广角镜头,界面更为宽阔,另外内嵌蓝夹层玻璃IR滤色片,夜拍时灯光照明更加整洁。

猜你喜欢