江西在线订阅

微软Lumia官方微博改名诺基亚手机

2020-09-28 06:20:41来源:阅读:-

依据诺基亚官方发布的信息,将受权HMD Global Oy(通称HMD)Nokia知名品牌十年,2020年今年初(MWC 2017)宣布公布全新升级的Nokia智能机,选用Android系统软件。

Nokia要想重头再来,务必高度重视我国市场。据了解,Nokia重归后的第一款安卓机将登录中国销售市场,现阶段早已根据3C认证,编号TA-1000,HMD的中文名可能是“赫名迪”。

而如今,诺基亚手机总算宣布重归了。

Nokia智能机知名品牌二零一四年售卖给微软公司以后,官方网微博帐号@Nokia 也在当初11月份更名为@微软公司Lumia。而现如今,Nokia与微软公司的协议书早已期满,官博姓名又再次改了回家——@诺基亚手机 宣布重归,新浪微博认证为Nokia(我国)项目投资有限责任公司。

以前一直有信息称,微软公司将舍弃lumia品牌手机,由此来看,将来再无Lumia。

现阶段,@诺基亚手机 新浪微博的情况還是Lumia,坚信迅速便会换为Nokia的有关素材图片了。

据了解,HMD Global2020年二月底的MWC 2017交流会上公布第一款诺基亚手机以后,2020年第二第三季度也有此外四款新产品,一起希望吧。

宣布重归!微软公司Lumia官博更名诺基亚手机

宣布重归!微软公司Lumia官博更名诺基亚手机

猜你喜欢