江西在线订阅

HTCOneA9售价曝光约为4400元

2020-09-04 11:06:34来源:阅读:-

中国北京时间10月15日信息,间距HTC新产品发布会的時间仅存五天,HTC 超重量级 One 系列产品新产品 A9 将要出场。今天有外国媒体曝出了A9的真机图,配备和市场价也一同被曝出。

新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元

据跑分平台表露,HTC One A9选用 5 吋 FHD AMOLED 显示屏,骁龙处理器 617 CPU,2GB RAM 16GB ROM / 3GB RAM 32GB ROM,UltraPixel 1300W 监控摄像头,2150MAH 充电电池。

新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元

在市场价层面,荷兰营运商Orange早已泄露了A9的市场价为599.90欧元,折算RMB4400元。这一市场价和配备显著不配对。而这个手机上的中国台湾市场价折合 3300 元上下,中国发行预估市场价 3499 元。

新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元新品发布会无需看过!HTC One A9市场价曝出约为4400元

HTC One A9在外观设计上作出了非常大的更改,代表性的双扬声器被撤销,下颌也减短了,但底端正下方的Logo是个什么玩意。

说到HTC One A9的后背,除开LOGO不一样,还确实iPhone 6傻傻的搞不清呢。

10月20日零点的HTC新品发布会,你也有看的冲动吗?

安卓系统我国

猜你喜欢