江西在线订阅

Realme确认首发联发科P70支持VOOC闪充

2020-09-26 10:01:45来源:阅读:-

近期一段时间,中国销售市场上非常少还有联发科芯片的手机新品公布,可是其在国外仍然有非常大的销售市场室内空间。现阶段,全新一代的MTKHelio P70集成ic早已公布,进一步将AI人工智能技术送到了中档商品中。如今,OPPO的子知名品牌Realme,官方网确定将先发MTKHelio P70中档集成ic。

Realme确定先发MTKP70 适用VOOC快速充电

有关MTKHelio P70,它选用的是台积电12nm FinFET制造加工工艺,8关键设计方案,包含4颗Cortex-A73大核及其4颗Cortex-A53小核,集成化Mali G72 GPU。能耗等级层面,比Helio P60提高了13%。另外,该集成ic还有着多核线程同步人工智能技术CPU(APU),AI解决高效率比上代提升了10%~30%。最形象化的转变便是,配用这款集成ic的手机上将能够 添加AI智能语音系统、面部解锁、AI照相等作用。

Realme确定先发MTKP70 适用VOOC快速充电

除所述以外,从一段Realme知名品牌责任人与网民的互动交流大家还能够掌握到,Realme的这个先发MTKHelio P7的新手机将适用VOOC快速充电技术性,而快速充电正好也是许多 客户最期待获得的作用。

猜你喜欢