江西在线订阅

云南第一家苹果零售店(直营店)在昆明顺城开业

2020-08-04 08:57:26来源:阅读:-

昆明信息港讯 记者李红鸾1月21日,云南第一家苹果零售店(直营店)在昆明开业。昆明,也成为继成都、重庆、南宁后,苹果在西南地区开设零售店的第四个城市。

云南第一家苹果零售店(直营店)在昆明顺城开业

一大早 Apple 昆明店外的消费者排起了长龙

虽然要到上午10点才正式开业,1月21日一大早,8点多钟,记者来到昆明Apple Store 零售店时,就发现店外的果粉排起了长龙,"已经等这个店等得太久了,一直期盼."很多果粉都这样说,一个24岁的小伙子说,特别喜欢苹果产品,到目前为止,我已经购买过30多款苹果产品.

Apple 零售业务中国南区总监麦德宝 (Todd McKean) 表示:Apple能成为昆明中心社区的一员,Apple 感到万分骄傲。这是Apple 公司在昆明以及云南省开设的第 1 家 Apple Store 零售店。这家店也是 2017 年新年以来 Apple 在中国开设的第 1 家零售店,使大中华区的零售店数量增加至 46 家。

Apple 昆明拥有绝佳的地理位置。它位于春城昆明的市中心。Apple 昆明紧邻昆明最著名的地标性建筑金马碧鸡广场以及顺城购物中心的核心区域。昆明是一座独一无二的城市,多民族汇集,并拥有美丽的自然风光、悠久的历史和包容的文化。

从造型上看,昆明首家 Apple Store 远远看去就像是一颗长在地上的小蘑菇,当然这也只是它的外部。与其它拥有玻璃柱的 Apple Store 一样,这家新店的“内脏”也是建于地下,在广场层,独立的如亭台式的圆环玻璃幕墙入口是这家零售店设计的独特之处,它由碳纤维增强聚合物建造的屋顶,以及透明的由玻璃面板结构支撑的天窗构成。在玻璃面板结构之间,是八扇无框玻璃幕门,欢迎消费者们从各个方向进入零售店。玻璃幕墙内是苹果标志性的旋转玻璃楼梯,直接与地下一层的店面相连。除了在广场层亭台式的圆环玻璃幕门,该零售店还拥有两处面向购物中心大厅的入口。

云南第一家苹果零售店(直营店)在昆明顺城开业

云南第一家苹果零售店(直营店)在昆明开业 消费者如潮

地下有“互动坊”“长廊”“橱窗”等设计.“互动坊”是一个活力四射的聚会场所。互动坊正中的影像墙 - 旨在为苹果的产品和服务营造身临其境的体验。

“长廊”灵感来自街道上随着季节变换的展示橱窗。“长廊”墙采用互动的主题“橱窗”,灵动地展示 Apple 的产品和服务,包括音乐、创意、app、摄影等等。顾客在“长廊”上还能找到 “Only at Apple” 产品,包括一系列精选的第三方配件。

这家店展示了百余台联网的 iPhone、iPad、Mac 电脑、Apple Watch 以及 iPod 等设备,以供消费者随时体验。这里还有丰富的配件产品,漂亮地展示在店内,让消费者可以最大程度地利用他们的 Apple 产品。环顾四周,大家还可以看到充满新年氛围的装饰以及 “Only at Apple” 农历新年特别版第三方配件产品。

对消费者来说,云南第一家苹果零售店开业后,大家在购买苹果产品、进行售后维修时,都将能享受到更直接、更优质的服务,包括新产品也能第一时间买到。

猜你喜欢