江西在线订阅

江西五十铃亮相“江西造”,成为赣造的荣耀

2020-09-23 15:02:51来源:阅读:-

9月19日,以“搭平台、强配套,亮品牌、助消费,育新机、促循环”为主题的江西省汽车产业链对接暨省产汽车展示洽谈会在绿地国际博览中心盛大开幕,整个江铃集团的展区几乎占据了绿地国际博览中心A4馆的“半壁江山”,面积超2000平方米,展示了“赣造汽车”最高水平。

(江西五十铃参会阵容强大:D-MAX、D-MAX分体箱、mu-X牧游侠、轻卡翼放ES厢货、瑞迈EV、铃拓集体亮相,展示高质量赣造汽车)

洽谈会期间,江西省委常委、常务副省长、汽车产业链链长殷美根参观了江铃集团展区,江铃集团党委书记、董事长邱天高,江铃集团党委副书记、总经理万建荣,集团班子成员朱毅、刘年风、黄平辉、金文辉、谈政陪同。

江西五十铃精品亮相,成为“赣造”的荣耀

在江西五十铃展台,殷美根对复工复产之后江西五十铃汽车最新推出的首款战略车型翼放ES轻卡以及高端皮卡D-MAX两款车型进行了重点品评。

殷美根深度体验了展台中央的D-MAX, D-MAX犀利的内外造型设计和高档工艺,以及D-MAX所拥有的全球顶级柴油动力获得了殷美根的肯定。

在江西五十铃战略车型翼放ES轻卡车型前,殷美根详细了解了整车设计与生产工艺,以及车辆管理与运营和新车的上装与拓展情况后,称赞“翼放ES从细节到做工都很精致”。

(殷美根参观江西五十铃车型)

江西五十铃拓展新营销,借助直播走向全国

洽谈会现场,江西都市频道也通过直播的形式对参展车型进行了介绍,江铃集团党委副书记、总经理万建荣为江西五十铃带货,详细介绍了翼放ES的优异性能和优良的制造工艺,同时对翼放ES的外观赞赏有加,称非常适合青年人创业者,并且还生动分享了新车的智能网联使用感受,为江西本土消费者带来了一道耀眼而亲民的汽车盛宴。

在本次直播中D-MAX,mu-X牧游侠更是受到广大网友的极大关注。江西五十铃的SUV及皮卡市场部经理也亮相直播间带货,为网友讲解产品和技术,解读销售政策,切实为消费者送去实惠。

本次展会中,江西五十铃旗下从乘用车到商用车,包含SUV、皮卡和轻卡,丰富的产品矩阵,全方位满足各种市场需求,彰显出江西五十铃深厚的技术底蕴。

伴随着本场省产汽车展示洽谈会的顺利落幕,江西五十铃不仅将全系产品呈现在消费者面前,更是带来了优惠的购车政策,实实在在回馈消费者。自建厂以来,江西五十铃始终秉承五十铃匠心精神,为消费者提供高品质和高性能的产品,始终坚持做强“赣”车,产业报国,为江西汽车展业的腾飞奠定了坚实的基础,力争成为“赣造的荣耀”。


猜你喜欢