江西在线订阅

三星5款骁龙865旗舰机皇齐发:全顶配,2月见

2020-09-27 07:06:15来源:阅读:-

十一月10日信息,据phonearena报导,三星Galaxy S11系列商品将发布3种不一样的规格,将各自为6.4英寸、6.7英寸和6.9英寸,在其中6.4英寸与6.7英寸的商品将各自发布4g与5G版,而6.9英寸则仅发布一款5G版。依照三星以前的国际惯例,Galaxy S系列产品新一代商品一般会在每一年的2月份上下发布,正因如此,三星有可能会在今年二月的新产品发布会中发布5款旗舰级商品。

三星5款骁龙865旗舰手机皇连破:全高配,二月见?

三星Galaxy S系列产品上一代商品S10、S10 与S10 5G版的显示屏各自为6.1英寸、6.4英寸和6.7英寸,此次S11系列可能在显示屏尺寸层面开展升級也是很有可能的。除此之外,也有信息称,三星Galaxy S11系列的显示屏可能选用高些的纵横比,显示屏曲度可能有所改进,而且刷新频率也可能开展升級,有希望配置90Hz/120Hz的刷新频率。

三星5款骁龙865旗舰手机皇连破:全高配,二月见?

除此之外,有曝料称三星Galaxy S11系列有希望配用一亿像素的摄像头模组,但一亿像素是S11系列全系列标准配置還是仅用在顶配版商品中,现阶段还无法了解。另有新闻媒体表明,三星Galaxy S11系列的电池电量也将有一定的提高,从S10 的4100mAh提高至5000mAh上下。

三星5款骁龙865旗舰手机皇连破:全高配,二月见?

除开之上配备,三星Galaxy S11的中国发行版与美国版将配用骁龙865CPU,韩国版则为Exynos 9830CPU。从现阶段已经知道信息看来,三星Galaxy S11系列的配备水平還是很高的。三星Galaxy S11系列有希望在2020年2月份上下与大家碰面,敬请关注。

文中编写:张萌

猜你喜欢