江西在线订阅

华为超级旗舰P20大曝光:配置暴强

2020-09-27 07:03:36来源:阅读:-

以往三年,华为发布了P8、P9、P10三款新手机,按大道理而言,2020年的P系列产品旗舰级便是P11了。但最新动态显示信息,华为公司下一代P系列产品旗舰级或将取名为P20。

三监控摄像头!华为公司非常旗舰级P20大揭密:配备暴强

先前,外国媒体gadgety报导称,华为公司将于2020年2月份的MWC 2018上公布旗舰级P20。往往不叫P11叫成P20,关键为了更好地突显新手机的升級力度非常大。

P20仍然会是一个系列,包括几款新手机,例如P20、P20 Plus、P20 Lite这些。由于先前华为公司早已申请注册了P20的商标logo,这一信息的真实有效颇高。

时间,多名新浪微博数码科技时尚博主释放了一组疑是P20的宣图(尚不能证实真假),图上显示信息,P20系列产品将包含三款全面屏手机新手机,各自为P20、P20 Plus及其P20 Pro,外壳的设计方案风格迥异。在其中,P20、P20 Plus选用外置指纹识别 全面屏手机的设计方案,P20 Pro选用后置摄像头指纹识别 全面屏手机设计方案,也有相近iPhone X的“刘海平”,三款新手机较大 的特点是都选用了三镜头设计。

由此前高手evleaks曝料,华为公司P20很有可能会选用ProTriple-lens三镜头设计,有着4000万清晰度、五倍混合变焦作用,适用全新升级升級的AI照相小助手。

配备层面,预估P20、P20 Plus将配用麒麟970CPU,总体特性与华为公司Mate 10差不多,8GB 64GB发展;P20 Pro则会配用高频率版的青龙975CPU,8GB 128GB发展,特性更加强劲。

市场价层面,参考华为公司Mate 10的标价,华为公司P20的起步费很有可能靠近4000元价位。

三监控摄像头!华为公司非常旗舰级P20大揭密:配备暴强

三监控摄像头!华为公司非常旗舰级P20大揭密:配备暴强

三监控摄像头!华为公司非常旗舰级P20大揭密:配备暴强

猜你喜欢