江西在线订阅

HTCVive无线升级套件9月5日开始预订

2020-09-25 08:01:08来源:阅读:-

文章内容有关引入及参照:vive

预订将从5月27日刚开始,价钱是2488元中国人民币

映维网 201808月21日)为完成无线网络高品质VR的服务承诺,HTC今日公布Vive无线网络升級模块正式开始接纳预订。电源适配器将能协助VR客户从繁乱的手机充电线中解放出来,另外能维持HTC Vive和Vive Pro需要的特性规定。预订将从5月27日刚开始。

Vive无线网络升級模块的零售价为2488元中国人民币(299美元)。基础电源适配器只需几分钟就可以进行安裝,适配HTC Vive和Vive Pro。Vive Pro的客户必须一个附加的兼容包,在其中包含Vive Pro的联接手机充电线,及其泡沫塑料垫片和Vive Pro的特有附设机器设备。Vive Pro详细无线网络升級模块的零售价为3076元中国人民币(360美元)。

市场价2488元,HTC Vive无线网络升級模块5月27日刚开始订购

HTC Vive南美洲经理Daniel O’Brien表示:“从Vive的第一次演试刚开始,大家就了解要出示最好是的高品质VR,大家期待它能保证无线网络。但大家掌握到,出示高品质无线网络感受必须時间和十分聪慧的合作方。大家将工程项目专业技能融合在一起,并出示第一个真实的无线网络VR感受。谢谢intel和DisplayLink协助大家完成了这一企业愿景。”

HTC Vive无线网络升級模块的广播节目范畴为6米,感应器的视场为150度,运用intel的WiGig规格型号可在无影响的60Ghz频率段运作。在融合DisplayLink的XR转码软件后,这将代表着低延迟时间和性能卓越,及其长期的续航能力。模块含有一张Intel WiGig PCIe连接卡,必须插进至电脑上的PCIe槽。

电源适配器由HTC QC 3.0 PowerBank供电系统,它另外能够兼作智能机的电池充电包。零售包裝附加一个PowerBank,附加的PowerBanks可根据Vive官方网站购买。

市场价2488元,HTC Vive无线网络升級模块5月27日刚开始订购

此外,为了更好地庆贺HTC Vive无线网络升級模块的预订刚开始,凡选购Vive无线网络升級模块的客户将赠送历时二个月的Viveport定阅服务项目,能够浏览近500款手机游戏,包含《寻找黎明》。

文章内容《售价2488元 ,HTC Vive无线升级套件9月5日开始预订》先发于 映维网。

猜你喜欢